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Petits fours mit Schokolade

                                        

 

Zutaten:

 

Biskuitboden;

Schokoladenglasur;

Zuckerschrift, Schokoladendekoration, etc.

 

Ein Rezept von www.kikisweb.de


 

Zwei flache Biskuitböden aufeinander legen. 

Ist ein Boden recht dick, sollte er ein- oder zweimal waagerecht durchgeschnitten werden.

Mit einem Ausstecher gleichmäßige Stücke ausstechen. Dabei liegen beide Böden übereinander. Wer nur flache Ausstecher zu Hand hat, kann die Böden natürlich auch einzeln ausstechen.

Die Schokoladenglasur erwärmen. 

Einen Biskuit auseinander nehmen, etwas Schokoladenglasur darauf geben und wieder zusammensetzen. Wer höhere Küchlein möchte, kann natürlich noch weitere Schichten auflegen. 

Danach Schokoladenglasur komplett über die kleinen Kuchen geben. Den Guss trocknen lassen.

     

Die kleinen Törtchen mit Zuckerschrift, Zuckerguss, oder anderen Dekorartikeln verzieren.

      


Tipp: Man kann die Biskuitböden auch vorher schon mit der Füllung bestreichen und danach erst Ausstechen oder in gleichmäßige Stücke schneiden, dann muss man nicht alle Teilchen einzeln betreichen. Allerdings haben nicht alle Leute so hohe Ausstecher zu Hause. 

Wer also nicht so geschickt gleichmäßige Stücke schneiden kann oder vielleicht bestimmte Formen haben möchte, der sollte doch vorher ausstechen. Der Vorteil: Man kann auch normale Keksausstecher benutzen.

  










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