Zurück zu Kiki

  Essen und Trinken

    Salate

     Grillen

       Salate zum Grillen

Eiersalat

  

 

 

 

Zutaten:

 

1 mittlere Dose (oder ein mittleres Glas) Champignons; 

1 mittlere Dose (oder ein mittleres Glas) Spargel; 

3 bis 4 hartgekochte Eier; 

etwa 2 El Salatmayonnaise; 

Salz; 

Pfeffer

 


  

 Eier kochen und abkühlen lassen.

 

  

Champignons und Spargel abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.

  

Eier in kleine Würfel schneiden und mit dem Spargel und den Champignons vermengen.

  

Den Salat mit Pfeffer und Salz würzen und die Mayonnaise zugeben.

Alles gut vermischen und den Salat eine Stunde kühl stellen.

   

Vor dem Verzehr den Salat noch einmal gut durchmengen.

 

 

 

 


Nach oben

www.kikisweb.de