Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Backen
  Waffeln backen

Süße Waffeln backen

   

 

 



Zutaten:

175g Butter,
200g Mehl,
150g Zucker,
4 Eier,
1P. Vanillinzucker,
1Pr. Salz,
1 TL Backpulver,
100ml Milch,
1P Puddingpulver Vanille zum Kochen




Die Butter muss weich sein, sie sollte also einige Stunden vorher aus dem Kühlschrank genommen werden. 

Die Butter mit dem Zucker, dem Vanillinzucker und den Eiern verühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen.
Salz, Mehl und Puddingpulver zum Teig geben und gut verrühren. Zum Schluss noch die Milch zugeben.

Den Teig solange rühren, bis es eine glatte Masse ist.

Das Waffeleisen vorheizen.

Waffeln backen

Etwas Teig in das Waffeleisen geben und gleichmäßig verteilen.

Waffeln backen

Die Waffeln goldbraun ausbacken.

Waffeln backen

Nach Geschmack noch Puderzucker über die Waffeln geben.

Waffeln backen

Man kann die Waffeln warm essen oder auch kalt. Dazu schmecken Eis, heiße Kirsche, Himbeeren oder Blaubeeren oder auch Sahne.

Waffeln backen




Diese Anleitung als Rezept-Video:
























 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de