Zutaten:
125g Margarine;
100g Mehl;
125g Zucker;
100g Stärkemehl;
1p Vanillinzucker;
2 gestr. Tl Backpulver;
3 Eier;
ca. 2 El Milch oder Wasser;
1 Dose Pfirsiche
Ein
Rezept von www.kikisweb.de
Die Pfirsiche abtropfen lassen.
Die Margarine mit dem Zucker
und dem Vanillinzucker schaumig rühren.
Nach und nach die 3 Eier dazugeben.
Das Mehl sieben und mit dem Backpulver
und dem Stärkemehl vermengen.
Das Mehlgemisch nach und nach unter den Teig rühren.
Sollte der Teig zu fest sein,
noch die Milch oder etwas Wasser dazu geben.
Den Teig in eine gefettetes Schnittenblech füllen.
Die Pfirsiche in Spalten schneiden
und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Den Kuchen bei etwa 175°C ca. 40 bis 50 Minuten backen.
Wer möchte, kann den Kuchen auch noch mit Zuckerguss
oder Schokoladenglasur überziehen.
|