Zurück zu Kiki

 Sommer spezial

   Backen

    Trockener Kuchen

      Rührteig

Minitörtchen backen

Rezept

                                        

Zutaten:     

125g Butter; 300g Mehl

175g Zucker;2 Tl Backpulver

2 Eier; 1 kleine Tasse Milch

1 p Citroback; 50g Schokostreusel

Backformchen aus Papier

Ein Rezept von www.kikisweb.de


Butter mit Zucker schaumig rühren.

Nach und nach die Eier zufügen.

Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen.

Nach und nach abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch zugeben.

Citroback einrühren und den Teig noch einmal etwa 3 Minuten rühren.

Zum Schluss die Schokostreusel unter heben.

Die Backformchen ungefähr bis zur Hälfte mit Teig füllen.

Die Törtchen bei  200°C (vorgeheizt)  ca. 15-20 Minuten backen.

  

  


Nach oben

www.kikisweb.de