Zurück zu Kiki

       Essen und Trinken

            Wochenmenu

 

Benutzerdefinierte Suche

Überbackene Nudeln

 

 

 

Zutaten pro Person:

 

etwa 100g Nudeln; 1 Tomate; 

1 Zwiebel; Margarine;

Tomatenmark; Soßenbinder; 

Pfeffer; Salz;

Käse zum Überbacken; Öl

 


 

1. In einem Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln hinein geben.

 

2. In einem kleineren Topf etwas Margarine auslassen, Tomatenmark dazu geben und dieses mit etwas Wasser aufgießen. Solange rühren, bis das Tomatenmark keine Klumpen mehr hat.

 

3. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben oder in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl auslassen und darin die Zwiebel leicht andünsten.

 

4. Die Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden.

 

5. Wenn die Nudeln gar sind das Wasser abschütten.

 

6. Die Tomatensoße mit Soßenbinder abbinden, falls diese zu dünn ist.

 

7. Einige Nudeln in eine Auflaufform geben und die Tomate darauf verteilen. Auf die Tomaten etwas Soße geben.

 

8. Wieder einige Nudeln aufschichten und darauf die gedünsteten Zwiebeln verteilen. Darauf kommt wieder etwas Soße.

 

9. Dann die restlichen Nudeln, die restliche Soße und zu Schluss den Käse.

 

10. Das Ganze etwa 20 bis 30 Minuten im Backofen bei etwa 200°C überbacken.

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de