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Bunter Salat mit Thunfisch und Ei

  

 

  

 

Zutaten pro Person:

1/2 Paprikaschote; 

1/2 kleine Dose Mais; 3 Blatt Salat;

1 Tomate; 50g Gurke; 

1 hartgekochtes Ei; 

1 Minidose

Thunfisch; Salz; Pfeffer; 

Essig; Öl; 1/4 Zwiebel

 


 

1. Paprika, Salat und Tomate waschen, Gurke und Zwiebel schälen.

 

2. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Ei pellen.

 

3. Salatblätter auf einem Teller anrichten. Gurke in Scheiben schneiden und auf den Salatblättern verteilen.

 

4. Tomate in Spalten schneiden und auf den Gurken verteilen. Darauf den Mais und die kleingeschnittene Paprika geben.

 

5. Obenauf den Thunfisch anrichten und die in Würfel geschnittene Zwiebel streuen.

 

6. Das Ei in Scheiben schneiden und am Rand dazulegen.

 

7. Ein wenig Essig, Öl, Pfeffer und Salz vermengen und als Dressing über den Salat gießen. Reichen sie dazu Baguette.

 

 


 

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