Zurück zu Kiki

       Essen und Trinken

            Wochenmenu

 

Benutzerdefinierte Suche

Makkaroni mit Fleischsoße

  

 

 

Zutaten pro Person:

100g Makkaroni; 

75g Hackfleisch; 

1/4 Zwiebel;

2 Tl Tomatenmark; Pfeffer; 

Salz; Öl; Soßenbinder

 


 

1. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.

 

2. Etwas Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Alles gut andünsten. Mit etwas Wasser aufgießen.

 

3. Die Makkaroni in das kochende Wasser geben und sofort gut umrühren.

 

4. Tomatenmark und noch etwas Wasser in die Soße geben und solange rühren bis das Tomatenmark verteilt ist. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze garen. Wenn die Masse zu dick wird, mit Wasser aufgießen.

 

5. Die gekochten Nudeln abgießen. Die Soße mit Soßenbinder andicken, sollte sie zu dünn sein.

 

6. Die Nudeln auf einem Teller anrichten und mit der Soße übergießen. Dazu Parmesankäse und Baguette reichen.

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de