Zurück
zu Kiki
|
Benutzerdefinierte Suche
|
Gulasch mit Nudeln und Tomatensalat |
Zutaten pro Person: 100g Gulasch; 1 Zwiebel; 1 Gewürzgurke; 3 Tomate; 100g Nudeln; Essig; Öl; Salz; Pfeffer; Paprika; Bratfett; Soßenbinder
1. Das Fleisch im Bratfett scharf anbraten.
2. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte davon zum Fleisch geben und dünsten.
3. Zwei Tomaten waschen und würfeln, mit dem Rest Zwiebel, Essig Öl, Pfeffer und Salz vermengen. Den Salat zur Seite stellen, damit er richtig durchziehen kann.
4. Sobald die Zwiebeln angebräunt sind, Das Gulasch mit Wasser aufgießen.
5. Die verbliebene Tomate und die Gewürzgurke in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zum Gulasch dazu geben. Das Ganze etwa eine Stunde bei kleiner Flamme im geschlossenen Topf kochen. Zwischendurch immer wieder Wasser nachgießen.
6. In einem großen Topf Salzwasser zum kochen bringen. Die Nudeln im Salzwasser etwa 10 Minuten weich kochen.
7. Das Gulasch mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen
8. Falls das Gulasch zu dünn ist, mit Soßenbinder andicken.
9. Die Nudeln abschütten, mit dem Gulasch auf einem Teller anrichten und zusammen mit dem Tomatensalat servieren.
|
|