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Linsensuppe

                                        

Zutaten:

Suppenfleisch, Suppengrün, 250g Linsen, 2 Mettwürstchen, 4  Kartoffeln, 2  Zwiebeln, Speck, Pfeffer, Salz

 


Die Linsen in kaltes Wasser geben und über Nacht einweichen lassen.

Suppenfleisch abwaschen, in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen, eine Stunde auskochen lassen und durch ein Sieb geben. 

Suppengrün putzen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Linsen in die Brühe geben.

Mettwürstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Suppe geben.

Kurz aufkochen lassen und auf kleiner Stufe weiter garen, bis die Linsen weich sind.

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, mit in die Suppe geben und etwa 10 Minuten garen. Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Nach Geschmack noch Speck und Zwiebeln würfeln, in der Pfanne braun anbraten und ebenfalls in die Suppe geben.


 

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