Zurück zu Kiki

 Essen und Trinken

  Partyfood

   Kleine Snacks

     Gefüllte Tomaten

 Gefüllte Tomaten

Mit Rührei

   

 

Zutaten:

   

4 mittelgroße Tomaten; 

2 Eier; 

Schnittlauch; 

1 El Milch; 

etwas Fett; 

Pfeffer; 

Salz

   


Von den gewaschenen Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.

Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit etwas gehacktem Schnittlauch, Milch, Pfeffer und Salz verrühren.

Etwas Fett in einer Pfanne auslassen und  die Eier darin solange verquirlen bis die Eier gestockt sind.

Die Tomaten gleichmäßig mit dem Rührei füllen und den Tomatendeckel wieder aufsetzen.


Tipp:

Reichen Sie dazu Baguette oder Toast

 

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de