Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

         Gemüse

Benutzerdefinierte Suche

Paprikagemüse

                                        

Zutaten:

 

 

3 Paprikaschoten, 

4 Tomaten, 

1 Zwiebel, 

Tomatenmark, 

Pfeffer, 

Salz, 

Öl, 

Kräuter (z.B. Basilikum, Oregano, etc.)

 

 


 Die Paprika und die Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

Die Zwiebel schälen und würfeln.

Etwas Öl in einen Topf geben, erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.

Die Tomaten dazu geben und gut umrühren. Mit etwas Wasser aufgießen und die Paprikas dazugeben. Vorsicht, wenn die Paprikas anbraten oder ansetzen werden sie bitter.

Etwa 15 bis 20 Minuten einkochen lassen.

Tomatenmark zugeben, umrühren und mit Pfeffer, Salz und eventuell Kräutern abschmecken.

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de