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Erbsen in Mehlschwitze |
Zutaten für die schnelle Version: 1 Dose Erbsen, Butter, Zucker, etwas Kondensmilch, heller Soßenbinder, Salz
Zutaten für frisch zubereitet: 1 kl. Paket Erbsen (tiefgefroren), Butter, Zucker, Vollmilch, Mehl, Salz Schnelle Version: Die Dose aufmachen und mit der hälfte der Flüssigkeit in einen Topf geben. Die Erbsen aufkochen lassen, etwas Butter und Kondensmilch zugeben. Mit etwas Zucker und Salz würzen und mit Soßenbinder andicken. Frisch zubereitet: Die gefrorenen Erbsen in kochendes Wasser geben und 5 bis 10 Minuten kochen lassen. In einem Topf Butter auslassen. Etwas Mehl zugeben und unter rühren anschwitzen. Unter rühren vorsichtig die Milch zugeben, bis es eine sämige Soße ergibt. Die Soße mit Salz und Zucker abschmecken, vom Herd nehmen und die noch heißen, abgeschütteten Erbsen unterrühren.
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