Zurück zu Kiki

     Essen und Trinken

       Brot

             Pausenbrote

Benutzerdefinierte Suche

Schinken-Ei-Brot

                                        

Zutaten:
   
2 Scheiben Vollkornbrot, 

Butter,  

roher Schinken, 

ein gekochtes Ei, 

Schnittlauch, 

Remoulade; 

frische Paprika

  


  

Die Brotscheiben einseitig mit Butter bestreichen. 

Das Ei pellen und in Scheiben schneiden. 

Schnittlauch waschen und hacken.

     

Eine Brotscheibe mit dem Schinken belegen. Darauf die Ei-Scheiben verteilen, darauf etwas Remoulade streichen und darüber etwas Schnittlauch streuen. 

    

Die andere Brotscheibe darauf legen und das ganze Brot durchschneiden.

  

Die Paprika waschen und in Stücke schneiden.

Brot und Paprika in eine Brotdose geben.

    

 

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de