Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

      Brot

           Brotmahlzeiten

Benutzerdefinierte Suche

Tomatentoast

                                        


Zutaten für 4 Toasts:

4 Scheiben Graubrot, 40g Butter, 8 Scheiben Raclettekäse, 4 Fleischtomaten, Pfeffer, 1 Tl gehackter Majoran, 4 El geschälter Sesam, 2 Eiweiß, 80g geriebener Parmesan, 4 El süße Sahne, 1 Kästchen Kresse



Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Auf jede Brotscheibe zwei Käsescheiben geben. Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben.
Bei 200°C ca. 4 bis 6 Minuten backen
Tomaten in Scheiben schneiden. Den Käsetoast damit belegen, mit Pfeffer, Majoran und Sesam bestreuen. Wieder 3 bis 4 Minuten in den Ofen schieben.
Eiweiß steif schlagen. Parmesan mit der Sahne verrühren und unter den Eischnee heben. Masse gleichmäßig auf die Tomaten streichen. Nochmals 5 bis 6 Minuten im Backofen backen.

Den fertigen Toast mit Kresse garnieren.

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de