Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

     Brot

          Brotmahlzeiten

Benutzerdefinierte Suche

Frühlingsschnitte

                                        


Zutaten:

Vollkornbrot (große Scheiben), 

Butter, 

Tomaten, 

Schlangengurke, 

Radieschen, 

Petersilie, 

Schnittlauch, 

Kresse, 

Eier, 

Pfeffer, 

Salz
   


  
Brot mit Butter bestreichen. Die Tomaten, Gurke und Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  

Die Kräuter waschen und fein hacken.

Das Brot erst mit den Tomaten, dann mit Gurke und Radieschen belegen. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen.

   

In einer Pfanne etwas Butter auslassen. Ein bis zwei Eier in eine Schüssel geben und zusammen mit einem Teil der gehackten Kräuter gut verrühren. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Nach Geschmack noch etwas Sahne oder Milch dazugeben.

   

Die Eier in die Pfanne geben und stocken lassen. Dabei gut rühren. 

   

Das Rührei oben auf das Brot geben. Die restlichen Kräuter darauf verteilen. 

   

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de