Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

         Rührteig

Benutzerdefinierte Suche

Schoko - Nuss - Kuchen

                                        

Zutaten:

       300g gemahlene Haselnüsse; 

1p Puddingpulver Schokolade zum Kochen;

       200g Zucker ; 3 gestr. Tl Backpulver;

5 Eier; 2 El Kakao

 


Eier und  Zucker schaumig rühren.

Gemahlene Haselnüsse, Puddingpulver, Kakao und Backpulver  unterziehen.

Teig noch mindestens 3 Minuten weiterrühren. Den Teig in eine gefettete Backform (Ring-Springform) füllen.

Den Kuchen bei175°C ca. 45 Minuten backen.  

Abkühlen lassen und mit einer Glasur nach Wahl überziehen

    


Kochbücher gibt es z.B. auch in unserem kleinen Shop

 

Mehr Rezepte gibt es bei www.RezepteTreff.de

Nach oben

   www.kikisweb.de