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Zutaten:


125g Margarine; 100g Mehl; 125g Zucker; 
100g Stärkemehl; 1p Vanillinzucker; 
2 gestr. Tl Backpulver; 3 Eier; 1 Prise Salz,
ca. 2 El Milch; 2 El Kakao

ca.500g Glas Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella), 2 Bananen,
Glasur nach Geschmack


Die Margarine mit dem Zucker und dem Vanillinzucker 
schaumig rühren. Nach und nach die 3 Eier dazugeben.
Das Mehl sieben und mit dem Backpulver und dem Stärkemehl vermengen. Das Mehlgemisch nach und nach unter den Teig rühren. 

Eine Prise Salz und den Kakao zugeben.
Sollte der Teig zu fest sein, noch die Milch dazu geben. 
Den Kuchen bei 175°C ca. 40 bis 45 Minuten backen.
Den abgekühlten Kuchen vorsichtig einmal waagerecht 
durchschneiden, so dass man zwei Böden erhält.

Die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Nuss-Nougat-Creme in eine Schüssel geben und kurz in 
der Mikrowelle erhitzen (alternativ im Wasserbad oder im 
Backofen warm machen), damit die creme streichfähiger 
wird. 
Den unteren Boden mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen.
Die Bananenscheiben darauf verteilen 

und noch einmal eine  Schicht Creme darauf geben.
Den oberen Boden auflegen und kalt stellen, damit die 
Creme wieder fest wird.

Den Kuchen mit einer Glasur nach Wahl überziehen. Mit 
Zuckerguss (Puderzucker mit etwas Wasser glatt rühren) 
wird der Kuchen sehr süß, was geschmacklich eher für 
Kinder oder für richtige Süßliebhaber geeignet ist. Für 
Erwachsene wäre z.B. weiße Schokolade eine gute Wahl. 

 


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