Zurück zu
Kiki
|
Benutzerdefinierte Suche
|
Hermann Kuchen |
Zutaten: 1 Portion Hermann; 200g Mehl 1 Päckchen Backpulver; 150g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker; 1 Prise Salz 200ml Milch; 3 Eier; 100ml Öl
Zubereitung: Mehl mit dem Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben. Zucker, Salz und Vanillinzucker hinzufügen. Darauf Öl, Eier, Milch und den Hermann. Alles gut verrühren. Den Teig in eine (gefettete) Form füllen und bei 180°C 45 bis 60 Minuten backen. Sie können nach Geschmack auch Haselnüsse, Rosinen, Schokostreusel oder ähnliches zugeben.
Quelle: WAZ
|
Kochbücher gibt es z.B. auch in unserem kleinen Shop
Mehr Rezepte gibt es bei www.RezepteTreff.de