Zurück zu
Kiki
|
Benutzerdefinierte Suche
|
Apfel - Joghurt - Hermann |
Zutaten: 200g Mehl;125g Zucker 1 Päckchen Puddingpulver Vanille zum kochen 2 Eier; 3 gestrichene Teelöffel Backpulver 3 El Öl; 1 Päckchen Citroback 500g Äpfel (z.B. Boskop) 150g Apfeljoghurt; 1 Portion Hermann
Zubereitung: Mehl mit Puddingpulver, Backpulver und Zucker mischen. Eier, Öl, Citroback, Joghurt und Hermann zugeben und alles gut vermengen. Teig in eine gefettete Springform geben. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen. Bei 180°C (vorgeheizt) ca. 30 Minuten backen.
Quelle: WAZ
|
Kochbücher gibt es z.B. auch in unserem kleinen Shop
Mehr Rezepte gibt es bei www.RezepteTreff.de