Zurück zu Kiki

    Essen und Trinken

       Rezepte für Allergiker

               Suppen

Benutzerdefinierte Suche

Kohlrabisuppe

                                        


Für 1-2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 bis 40 Minuten

Zutaten:

2 Kohlrabi,
2 Möhren,
2 Kartoffeln,
etwas durchwachsenen Speck,
Salz, Pfeffer, Öl, Wasser


So geht’s:

Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
Den Speck würfeln und in etwas Öl auslassen. Das Gemüse dazu geben und kurz anschwenken. 

Dann mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse komplett bedeckt ist.


Die Suppe etwa 20 bis 30 Minuten Kochen lassen, dann pürieren. Immer darauf achten ob eventuell noch Wasser nachgegossen werden muss. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig!


 

Nach oben

   www.kikisweb.de