Zurück zu Kiki

    Essen und Trinken

        Rezepte für Allergiker

               Suppen

Benutzerdefinierte Suche

Erbsensuppe

                                        

Zutaten:

Gefrorene Erbsen,
Etwas durchwachsenen Speck,
Kartoffeln,
Zwiebel,
Möhren,
nach Geschmack noch Suppengrün
Öl


Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls würfeln. Beides in einem Topf in etwas Öl anschwitzen. Mit Wasser aufgießen und die Erbsen dazugeben. 

Alles 5 Minuten aufkochen lassen und danach bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen lassen. Suppengrün waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhren und Kartoffel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. 

Das Gemüse zu der Suppe geben und ca. 15 Minuten mitkochen lassen.


 

Nach oben

   www.kikisweb.de