Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

      Rezepte für Allergiker

            Obst und Gemüse

                Suppen

Benutzerdefinierte Suche

Gemüsesuppe

                                        

Zutaten für 1 bis 2 Personen:

1 Möhre; 1/2 Kohlrabi; 1 Tomate;  

etwa 50g durchwachsenen Speck; 1 Kartoffel; 

Öl; Pfeffer; Salz; ein kleines Stück Blumenkohl; 

50g Schlangengurke; etwas Porree

 

 


Das Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden.

Den Speck in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl in einem Topf auslassen. 

Die kleingeschnittene Tomate dazugeben. 

Alles gut durchrühren und mit Wasser aufgießen.

Das Gemüse dazugeben und alles etwa 20 Minuten kochen lassen.

Mit Pfeffer und Salz würzen. 



 

Nach oben

   www.kikisweb.de