Zurück zu Kiki

    Essen und Trinken

       Rezepte für Allergiker

               Obst und Gemüse

Benutzerdefinierte Suche

Fenchelgemüse mit Reis

                                        

 

 

Zutaten:

frischer Fenchel
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Öl
etwas Wasser (oder Brühe)
gekochten Reis



Den Fenchel in Stücke schneiden und waschen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.


Etwas Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Fenchel hinzugeben
und kurz mit anschwenken. 

 

Mit wenig Wasser aufgießen und bei mittlere Hitze ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.


Den Reis hinzugeben und alles noch einmal 5 Minuten erhitzen, dabei immer gut umrühren.



 

Nach oben

   www.kikisweb.de