Für
1-2 Personen
Zutaten:
Ca. 100 bis 200g Reisspaghetti
(gibt
es z.B. im Asialaden)
1 bis 2 Hähnchenbrustfilets
1 Zwiebel
Pfeffer
Salz
2 Tomaten
1 kleine Dose Tomatenmark
eventuell etwas Maisstärke
etwas Öl
So
geht’s:
Das Hähnchenbrustfilet in einem Zerkleinerer oder Mixer zu Hackfleisch
verarbeiten.
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln und das Hackfleisch
anbraten.
Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zum Hackfleisch geben.
Alles unter Rühren andünsten, dann mit etwas Wasser aufgießen.
Die Reisnudeln nach Vorschrift auf der Packung kochen. Sollte es keine Anleitung
geben, die Nudeln ein paar Minuten in kaltem Wasser einweichen und dann in
kochendes Wasser geben. 3 bis 5 Minuten kochen und dann unter kaltem Wasser kurz
abspülen. Abtropfen lassen.
Das Tomatenmark in die Soße geben und alles gut aufkochen lassen. Ist die Soße
zu dick, noch mit etwas Wasser verdünnen. Ist die Soße zu dünn, etwas Maisstärke
in Wasser anrühren und die Soße damit andicken. Die Soße mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
Entweder die Nudeln auf einem Teller anrichten und die Soße über die Nudeln
geben, oder die Nudeln komplett mit der Soße vermengen und dann auf die Teller
geben.
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