Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

      Rezepte für Allergiker

            Kochen

                 Suppen

Benutzerdefinierte Suche

Milde Gulaschsuppe

                                        

Zutaten für einen großen Topf:

750g Gulasch
2 große Kartoffeln
3 Tomaten
2 Möhren
2 Zwiebeln
2 kleine Dosen oder 150g Tomatenmark
Salz
Fett


Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in Fett mild anbraten, Zwiebeln zugeben und mit Wasser aufgießen, bis das Fleisch komplett bedeckt ist.
Das Fleisch ca. 45 Minuten auskochen lassen. Immer wieder mit Wasser aufgießen. Mit Salz würzen.
Das Gemüse dazu geben und wieder mit Wasser aufgießen, bis alles gut mit Wasser bedeckt ist. Noch einmal etwa 30 Minuten kochen lassen.

Wer Gewürze darf, kann natürlich die Suppe noch scharf abschmecken.
Das Tomatenmark einrühren, noch einmal aufkochen lassen und abschmecken.


 

Nach oben

   www.kikisweb.de