Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

     Rezepte für Allergiker

           Kochen

                Kartoffelgerichte

Benutzerdefinierte Suche

Kartoffel - Bohnen - Pfanne

                                        


Zutaten pro Person:

ca.200g grüne Bohnen, frisch
ca.200g Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
Öl
Pfeffer
Salz


Die Bohnen putzen und in gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten weich kochen.
Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbräunen. 

Die Zwiebeln dazugeben und eventuell mit etwas Wasser aufgießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 

Die Bohnen abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und zu dem Kartoffeln geben. Alles gut durchgaren lassen.

Dazu schmeckt einfache Tomatensoße (wer Soße dazu braucht)


 

Nach oben

   www.kikisweb.de