Zurück zu Kiki

    Essen und Trinken

        Rezepte für Allergiker

              Dressings

Benutzerdefinierte Suche

Frische Tomatensoße

                                        

 


Zutaten:

6 Tomaten; 1 Zwiebeln; Öl; Salz; Pfeffer; 

Kräuter nach Geschmack; Maisstärke; Tomatenmark


  • Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Tomaten waschen und die Strunke rausschneiden.
  • Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  • Etwas Öl in einem Topf oder einer Pfanne auslassen und die Zwiebel darin andünsten.
  • Die Tomaten und etwas Wasser dazugeben. Alles bei leichter Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen. Eventuell zwischendurch etwas Wasser dazugeben.
  • Etwas Tomatenmark in die Soße geben und mit Pfeffer, Salz und Kräutern nach Wahl würzen.
  • Falls die Soße zu dünn ist, diese mit etwas Maisstärke (in kaltem Wasser angerührt) andicken.
  • Die Soße schmeckt prima zu Nudeln, Reis oder Fleisch.


 

Nach oben

   www.kikisweb.de