Zutaten:
125g Margarine;
2 Eier;
300g Mehl;
1 Tl Salz
ca. 150ml Milch;
4 mittelgroße Zwiebeln,
etwas Butter oder Öl zum andünsten;
2 gestr. Tl Backpulver;
Backförmchen aus Papier;
Ein Rezept von
www.kikisweb.de
Die Butter mit den Eiern schaumig rühren.
Das Mehl sieben und mit dem Salz und dem Backpulver vermischen.
Abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch zum Teig geben, bis kein Mehl mehr übrig ist.
Die
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Etwas
Fett in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin andünsten.
Die
Zwiebeln abkühlen lassen und unter den Teig rühren.
Die Backförmchen nicht ganz mit Teig füllen.
Die Törtchen bei 200°C (vorgeheizt) etwa 20 Minuten backen.
|