Zurück zu Kiki

 

   Backen

 

     Herzhafte Muffins

Hawaii-Muffins backen

                                        


Zutaten:

125g Margarine; 
2 Eier; 
300g Mehl;
1 Tl Salz
ca. 150ml Milch;
50g Käse nach Geschmack (z.B. Gouda);

4 Scheiben gekochten Schinken

4 Scheiben Ananas;
2 gestr. Tl Backpulver; 
Backförmchen aus Papier;

Ein Rezept von www.kikisweb.de


  
Die Butter mit den Eiern schaumig rühren.

Das Mehl sieben und mit dem Salz und dem Backpulver vermischen.

Abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch zum Teig geben, bis kein Mehl mehr übrig ist. Käse, Schinken und Ananas in kleine Würfel schneiden und zum Teig geben. Mit Pfeffer würzen.


Die Backförmchen nicht ganz mit Teig füllen.

Die Muffins bei 200°C (vorgeheizt) etwa 20 Minuten backen.


    

  


Nach oben

   www.kikisweb.de