
Zutaten:
1 Wiener Boden in hell (3 Biskuitböden)
2 P. Gelatine
1 große Dose Pfirsiche
150ml Pfirsichsaft
600 ml Schlagsahne
100 g Zucker
Schokodekoration
Ein
Rezept von www.kikisweb.de
Die
Pfirsiche abtropfen lassen.
Gelatine mit ca. 100ml von dem Pfirsichsaft in einem kleinen Topf anrühren und einige Minuten zum Quellen stehen lassen. Unter Rühren ganz
leicht erwärmen, bis sie gelöst ist.
Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Die abgekühlte, aber immer noch flüssige Gelatine
mit den restlichen 50 ml Saft vermischen. Wichtig dabei ist, dass die Gelatine nicht mehr warm ist, da sonst die Sahne zusammenfällt. Die
Gelatine in die Sahne geben und verrühren.
Den untersten Boden in einen Tortenring legen.
Die
Pfirsiche darauf verteilen.
1/3 der Sahne auf den Pfirsichen verteilen.
Den zweiten Boden darauf legen.
Darauf wieder 1/3 der Sahne verstreichen und den dritten Boden auflegen. Den Tortenring lösen und die restliche Sahne auf dem Kuchen verteilen, bzw. etwas von der Sahne zurück halten, wenn man noch z.B. Sahnetupfer mit einer Spritztüte auf den Kuchen geben möchte.
Den Kuchen mit der Schokoladendekoration verschönern.

Die Torte einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren,
damit die Gelatine fest werden kann.

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