Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Herbst spezial
  Backen
   Weihnachten
    Käsekuchen backen

Käsekuchen ohne Boden mit Rumrosinen backen

   

 

 



Zutaten:

750g Quark,
200ml Sahne,
4 Eier,
50g flüssige Butter,
150g Zucker,
2p Vanillepudding zum Kochen,
Prise Salz,
1p Rumrosinen (125g),
2p Vanillinzucker




Alle Zutaten, bis auf die Rosinen, gut verrühren.
Die Rosinen zum Schluss unterrühren.

Die Quarkmasse in eine Backform mit schnittfestem Boden geben.

Käsekuchen mit Rumrosinen backen

Den Kuchen bei 175°c etwa 50 bis 60 Minuten backen.

Käsekuchen mit Rumrosinen backen

Den Kuchen in der Backform erkalten lassen und dann erst aus der Form lösen.

Käsekuchen mit Rumrosinen backen

Wer möchte kann auch noch Puderzucker auf den Kuchen streuen.

Käsekuchen mit Rumrosinen backen




Die Anleitung als Rezept-Video:






















 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de