Zutaten:
Schoko-Butterkekse,
Schokoladen Kringel,
Flache runde Kekse (z.B. Coco-Fleur),
Dominosteine,
Marzipankartoffeln,
Zuckerschrift Schokolade,
kleine Zuckerperlen
Auf den Schoko-Butterkeks
einen Schokokringel aufsetzen. Dazu habe ich dunkle Zuckerschrift benutzt, damit die Kekse auch zusammen halten.
Auf den Kringel einen Dominostein setzen. Der Dominostein wird nicht parallel zu den Kanten aufgesetzt, sondern diagonal.
Oben auf den Dominostein kommt eine Marzipankartoffel, als Kopf des Engels.
Mit der Zuckerschrift Haare und ein Gesicht auf den Engel malen.
Um den Hals den Engels kleine Zuckerperlen, als Kette, setzen.
Einen flachen runden Keks
einmal in der Mitte durchschneiden.
Die halben Kekse sind die Flügel des Engels und kommen an die Seiten des Dominosteines.
Fertig sind die kleinen Schokoladen-Engel.
Diese Anleitung als Bastel-Video:
|
|
© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!
|