Zurück
zu Kiki
|
Benutzerdefinierte Suche
|
Putenschnitzel mit Reis und Spargel |
Zutaten pro Person: Ein Putenschnitzel; 50g
oder 1/2 Kochbeutel Reis; 5-6 Stangen Spargel aus dem Glas; Bratfett
oder Öl; Pfeffer; Salz; Soßenbinder
1. In einem Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. 2. Den Reis in das Wasser geben. 3. In einer Pfanne Bratfett oder Öl auslassen und das Putenschnitzel hinein geben. Die Pfanne nicht zu heiß werden lassen! 4. Den Spargel in einem Topf mit Wasser erhitzen. 5. Wenn das Putenschnitzel gleichmäßig von beiden Seiten gebraten ist, es aus der Pfanne nehmen und das Fett vorsichtig mit Wasser aufgießen. Mit Pfeffer und Salz würzen und das Ganze einmal aufkochen lassen. Die Soße mit Soßenbinder andicken. 6.
Das Putenschnitzel mit dem gekochten Reis, dem Spargel und etwas Soße
anrichten.
|
|