Zurück zu Kiki |
Benutzerdefinierte Suche
|
Überbackenen Zucchini |
Zutaten: 1 mittelgroße Zucchini, 1 Zwiebel, Olivenöl, Knoblauch (nach Geschmack), 2-3 Tomaten, Camembert, Semmelbrösel, Fett, Pfeffer, Salz, Kräuter und Gewürze nach Geschmack Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Zucchinifleisch zugeben. Die Tomaten waschen, in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Kräutern und Gewürzen abschmecken. 2 Esslöffel Semmelbrösel dazugeben und gut verrühren. Die Masse in die ausgehöhlten Zucchinihälften verteilen. Camembert in Scheiben schneiden und die Zucchini damit belegen. Im Ofen bei 200°C ca. 20 bis 25 Minuten überbacken. Dazu Salzkartoffeln oder Reis servieren. Das Rezept ist von Doro
|
|