Zurück zu Kiki

    Essen und Trinken

         Große Snacks

Benutzerdefinierte Suche

Schaschlik im Römertopf

                                        

Zutaten: 


600g Schweinegulasch; 

500g Zwiebeln; 
400g Speck; 

4 Paprika;
150g Reis; 

Salz; 

Pfeffer; 

Paprikagewürz; 

Fett 
  



Den Römertopf ca. 1 Stunde vor Gebrauch wässern. 
Paprikas, Zwiebeln und Speck grob würfeln. 


Schweinegulasch und Zwiebel nacheinander in der Pfanne mit etwas Fett anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 


Schweinegulasch, Zwiebeln, Paprika und Speck nacheinander in den Römertopf geben, Deckel darauf legen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten garen. 


 Den Reis in leicht gesalzenem Wasser abkochen und zu dem Gericht reichen. 

Das Rezept ist von Ursel

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de