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Jägerschnitzel

   

Zutaten pro Person:

1 Schnitzel; 

1 Minidose Champignons; 

Bratfett; Salz; Pfeffer;

1/4 Zwiebel; Soßenbinder

 


 

Schnitzel abwaschen und mit Küchenpapier abtrocknen.

 Pilze abtropfen lassen und gegebenenfalls in kleine Stücke schneiden.

 

Bratfett in einer Pfanne heiß werden lassen und das Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten.

 

 Zwiebel schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden.

Pilze und Zwiebeln zum Schnitzel in die Pfanne geben, kurz anbraten und auf mittlere Flamme stellen. Schnitzel und Pilze immer umrühren, bis alles durchgegart ist.

 

 Das Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die Pilze mit etwas Wasser aufgießen. Die Soße auf großer Flamme zum kochen bringen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Soßenbinder andicken.

 

 Schnitzel auf einem Teller anrichten und mit Soße übergießen.

 


 

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