Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

      Brot

           Brotaufstriche

Benutzerdefinierte Suche

Thunfisch-Aufstrich

                                        

 

Zutaten:

2 Thunfisch aus der Dose in Olivenöl (noch schmackhafter als naturell), ½ Glas Mayo, 125g Sauerrahm oder Creme fine, Prise Schwarzer Pfeffer, Salz, 1 Ei hartgekocht, 1 kl. Zwiebel, 1 Gewürzgurke


Thunfisch in einer Schüssel gut zerdrücken/zerkleinern (Öl abgießen). Das  hartgekochte Ei, Gewürzgurke und Zwiebel fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut untermischen. Etwas Pfeffer aus der Mühle dazugeben und evtl. mit Salz abschmecken. Der Aufstrich ist auf Schwarzbrot so lecker wie auf Sandwich oder Baguette.

 

Das Rezept ist von Muffin

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de