Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

      Brot

           Brotaufstriche

Benutzerdefinierte Suche


Ei Aufstrich

                                        

Zutaten:

12 Eier hart gekocht, 1 Glas Mayo (z.B. 25%Fett), 1 Becher Sauerrahm,  ca. 1 EL Senf, 2 Gewürzgurken, 1 TL Salatkräuter-Mischung (Petersilie, Schnittlauch, Lauch, Zwiebel, Sellerie, Pastinaken, Dillspitzen, Karotten, Liebstöckel), Prise Salz, Grüner Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, 2 TL Petersilie


Die gekochten Eier grob mit einer Gabel zerdrücken, Mayo dazugeben und mit dem Stabmixer cremig mixen (ein paar kleine Eierstückchen schaden nicht wenn bleiben!). 

Gewürzgurken fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut untermengen. 

Am besten schmeckt der Aufstrich auf einem Sandwich oder Baguette.

 

Das Rezept ist von Muffin

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de