Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

         Rührteig

Benutzerdefinierte Suche

Minitörtchen

                                        

Zutaten:     

125g Butter; 300g Mehl

175g Zucker;2 Tl Backpulver

2 Eier; 1 kleine Tasse Milch

1 p Citroback; 50g Schokostreusel

Backformchen aus Papier


Butter mit Zucker schaumig rühren.

Nach und nach die Eier zufügen.

Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen.

Nach und nach abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch zugeben.

Citroback einrühren und den Teig noch einmal etwa 3 Minuten rühren.

Zum Schluss die Schokostreusel unter heben.

Die Backformchen ungefähr bis zur Hälfte mit Teig füllen.

Die Törtchen bei  200°C (vorgeheizt)  ca. 15-20 Minuten backen.

  

  


Kochbücher gibt es z.B. auch in unserem kleinen Shop

 

Mehr Rezepte gibt es bei www.RezepteTreff.de

Nach oben

   www.kikisweb.de