Zurück zu Kiki

     

    Essen und Trinken

           

          Kekse backen

Benutzerdefinierte Suche

Mürbekugeln

                                        

 

Zutaten:

 

250g Mehl; 

150g Butter; 

150g Zucker; 

1 Päckchen Vanillinzucker;

Schokoladenglasur,

Pralinenkapseln aus Papier

 

 


Butter im Topf schmelzen, kurz abkühlen lassen und mit den anderen Zutaten vermengen. Der Teig könnte etwas krümelig sein.

Den Teig mehrere Stunden kühl stellen.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes oder gut eingefettetes, Backblech legen.

Die Kugeln bei 200°C etwa 10 bis 15 Minuten backen.

Die Kugeln abkühlen lassen. Die Glasur erwärmen.

Die Mürbekugeln in die Glasur tauchen 

und in die Pralinenkapseln legen.

 

Die Kekse trocknen lassen.

 

 

  


Kochbücher gibt es z.B. auch in unserem kleinen Shop

 

Mehr Rezepte gibt es bei www.RezepteTreff.de

Nach oben

   www.kikisweb.de