Zurück zu Kiki

     

    Essen und Trinken

           

          Kekse backen

Benutzerdefinierte Suche

Anisplätzchen

                                        

 

Zutaten:

 

250g Mehl; 

250g Zucker; 

4 Eier; 

1 Teelöffel Anis; 

Backpapier;

Schokoladenglasur

 


 

Eier und Zucker schaumig rühren. 

Nach und nach das gesiebte Mehl dazugeben. 

Zum Schluss das Anispulver unterrühren. 

Backpapier auf einem Backblech auslegen. 

 

Den Teig mit etwas Abstand auf das Backpapier setzen, 

der Teig zerläuft möglicherweise noch etwas.

 

Die Plätzchen einige Zeit ruhen lassen, bis sich ein dünnes Häutchen gebildet hat.

 

Die Plätzchen bei 180°C etwa 15 Minuten backen. Dabei aufpassen, dass die Kekse nicht zu dunkel werden.

  


Kochbücher gibt es z.B. auch in unserem kleinen Shop

 

Mehr Rezepte gibt es bei www.RezepteTreff.de

Nach oben

   www.kikisweb.de