Zurück zu Kiki

    Essen und Trinken

        Rezepte für Allergiker

               Obst und Gemüse

Benutzerdefinierte Suche

Obstsalat

                                        

 

Zutaten:

frisches Obst (z.B. Äpfel, Birnen, Erdbeeren, Weintrauben, Orangen, Bananen, Kirschen, Mandarinen, Kiwis, Melone, Pfirsiche, Pflaumen, Johannisbeeren, Stachelbeeren, Nektarinen, Himbeeren u.s.w.);
Zitronensaft; eventuell Zucker oder Süßungsmittel, erlaubte Nüsse und/oder Rosinen

 


So geht’s:

Das Obst waschen, Putzen, eventuell schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 

Alles zusammen in eine Schüssel geben.

Nach Geschmack süßen und mit Zitronensaft beträufeln. 

Wer darf, kann noch Nüsse und/oder Rosinen dazugeben. alles gut umrühren und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.


 

Nach oben

   www.kikisweb.de