Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

     Rezepte für Allergiker

           Reis, Nudeln und Co.

Benutzerdefinierte Suche

Mischreis

                                        

 

 

Für 1-2 Personen


Zubereitungszeit: ca. 30 bis 40 Minuten

Zutaten:

½ Tasse (ca. 200ml) Parboildreis
½ Tasse Naturreis
2 ¼ Tassen Wasser
etwas Öl
Salz



So geht’s:

Etwas Öl in einen Topf geben und heiß werden lassen. 

 

Den Reis hinzugeben und kurz anschwenken. Mir dem Wasser auffüllen, etwas salzen und 5 Minuten kochen lassen. 

Dann die Herdplatte ausschalten und den Reis bei geschlossenem Deckel mit der Resthitze etwa 20 bis 30 Minuten ausquellen lassen. 

 

Der Reis ist gut, wenn kein Wasser mehr im Topf ist.

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de