Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

       Rezepte für Allergiker

          Backen

              Waffeln

Benutzerdefinierte Suche

Kartoffel - Zwiebel - Waffeln

Allergierezept

                                        

 

 

Für 2-3 Waffeln. Bei mehr Waffeln den Teig einfach verdoppeln oder verdreifachen!
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:


100g gekochte Kartoffeln
50g Kleberreismehl
50g Mondamin
1 Zwiebel
175ml Wasser
1 EL. Öl
1 Prise Salz

 


So geht’s:

Die Kartoffeln stampfen und mit den anderen Zutaten verrühren. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und unter den Teig rühren.


Den Teig Portionsweise in das Waffeleisen geben und die Waffeln ausbacken.

Die Waffeln sind herb und gehen (natürlich) geschmacklich in Richtung Zwiebel, deswegen passen sie gut zu Salat oder auch als Knabberei zu Bier.


 

Nach oben

   www.kikisweb.de