Zurück zu Kiki

     Vatertag

 

Bohnengulasch Rezept


  

 

 

Zutaten:

500g  Rindergulasch

3 Zwiebeln

1 Prise Salz

1 Tl  Paprikapulver

½ L klare Fleischbrühe

1 Dose grüne Bohnen, 

Fett

1 EL saure Sahne oder Creme Fraiche  


 

Das Rindergulasch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln.  

Ein wenig Fett in eine Pfanne geben 

und das Rindfleisch von allen Seiten anbraten. 

 

Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln andünsten (bis sie glasig sind).

Mit Salz und Paprika würzen und mit Fleischbrühe auffüllen.

Das Ganze bei mittlere Hitze 1 ½  Stunden auf kleiner Hitze kochen.

Die Bohnen hinzugeben und das Ganze 

noch einmal eine ½  Stunde kochen.  

Vor dem servieren mit saurer Sahne oder Creme Fraiche abschmecken.

Als Beilage schmeckt fast alles  - Brot, Kartoffeln, Nudeln oder Reis.

Das Rezept ist von Ursel



 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de