Bohnengulasch Rezept |
Zutaten: 500g
Rindergulasch 3 Zwiebeln 1 Prise Salz 1 Tl
Paprikapulver ½ L klare Fleischbrühe 1 Dose grüne Bohnen, Fett 1 EL saure Sahne oder Creme Fraiche
Das Rindergulasch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die
Zwiebeln abziehen und würfeln.
Ein wenig Fett in eine Pfanne geben und das Rindfleisch von allen Seiten anbraten.
Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln andünsten
(bis sie glasig sind). Mit Salz und Paprika würzen und mit Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze bei mittlere Hitze 1 ½ Stunden auf kleiner Hitze
kochen. Die Bohnen hinzugeben und das Ganze noch einmal eine ½ Stunde
kochen.
Vor dem servieren mit saurer Sahne oder Creme Fraiche abschmecken. Als Beilage schmeckt fast alles - Brot, Kartoffeln, Nudeln oder Reis.
Das Rezept ist von Ursel
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