Zurück zu Kiki

    

      Junggesellenabschied

  

        Essen

Minischnitzel Rezept

    

 

  

Zutaten:

Schnitzel,
Ei,
Salz,
Pfeffer,
Mehl,
Paniermehl,
Fett


 

Die Schnitzel in kleine Stücke schneiden. 

Drei Teller vorbereiten:
Einen mit Mehl,
einen mit verquirltem Ei,
einen mit Paniermehl.

Wenn Sie einfaches Paniermehl benutzen (es gibt auch gewürztes), verquirlen Sie etwas Salz und Pfeffer im Ei.

Die Schnitzelchen erst im Mehl wenden, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen von beiden Seiten durchbraten.

   
Abkühlen lassen.

  

Auf einem Teller anrichten. Damit die Schnitzelchen gut hochgenommen werden können, stecken Sie Zahnstocher hinein.

   

 

 


Nach oben

www.kikisweb.de