Zurück zu Kiki

    

      Junggesellenabschied

  

        Essen

Kartoffelsalat Rezept

    

 

  

   

Zutaten:

  

4 - 5 mittelgroße Kartoffeln; 

1 Zwiebel; 

3 Gewürzgurken; 

1/2 Apfel; 

2 El Essig; 

Mayonnaise; 

Pfeffer; 

Salz

  


   

Kartoffeln waschen, in gesalzenem Wasser kochen 

und abkühlen lassen.

 Zwiebel, Apfel und Gewürzgurken 

in kleine Würfel schneiden.

  

Die Mayonnaise mit dem Essig verrühren 

und mit den Apfel-, Zwiebel- und Gewürzgurkenwürfel vermischen.

  

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden 

und zu dem Salat geben.

  

Zum Schluss etwas Pfeffer und Salz zugeben und alle Zutaten nochmals gut vermengen.

Den Salat etwa eine Stunde kühl stellen.

  

Vor dem Verzehr noch mal gut umrühren.

 

 


Nach oben

www.kikisweb.de