Zurück zu Kiki

    

      Junggesellenabschied

  

        Essen

Gulaschsuppe Rezept

    

 

  

Zutaten für einen großen Topf:

750g Gulasch,
2 große Kartoffeln,
3 Tomaten,
2 Möhren,
2 Zwiebeln,
2 kleine Dosen oder 150g Tomatenmark,
Salz,
Fett,

Gewürze nach Geschmack 

(z.B. Pfeffer, Paprika, Chili, etc.)



Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. 

Das Fleisch in Fett mild anbraten, Zwiebeln zugeben 

und mit Wasser aufgießen, bis das Fleisch komplett bedeckt ist.


Das Fleisch ca. 45 Minuten auskochen lassen. 

Immer wieder mit Wasser aufgießen. 

 

Mit Salz würzen.
Das Gemüse dazu geben und wieder mit Wasser aufgießen, 

bis alles gut mit Wasser bedeckt ist. 

Noch einmal etwa 30 Minuten kochen lassen.


Das Tomatenmark einrühren, noch einmal aufkochen lassen und nach Geschmack scharf oder mild abschmecken.

   

 

 


Nach oben

www.kikisweb.de