Das Essen sollte
abwechslungsreich sein.
Auch sollte darauf geachtet werden,
was die Hauptperson normalerweise zu sich nimmt.
Ist die Hauptperson Diabetiker oder hat sie Unverträglichkeiten,
macht sie gerade eine Diät oder darf sie nichts fettiges? So
etwas sollte dringend bedacht werden, damit nicht vielleicht
gerade die Hauptperson vor einem riesigen Büffet steht und nichts
davon essen darf.
Wenn die Essensbeschaffung auf die Gäste aufgeteilt wird,
sollte eine Liste gemacht werden, was jeder mitbringt, damit
es keine doppelten Lebensmittel gibt.
Soll gegrillt werden, sollte sich eine gewissenhafte Person -
möglichst aus dem Organisationsteam - um das Fleisch kümmern,
denn das sollte 100% frisch sein.
Bei den Getränken sieht es ähnlich aus. Auch da sollte für
Abwechslung gesorgt sein.
Nicht jeder Mensch trinkt Bier und nicht jeder Mensch trinkt überhaupt
Alkohol.
Und vor allem trinken
viele Menschen auch einfach Mineralwasser.
Es wäre also auch da ratsam von Mineralwasser, über Säfte,
Cola, Kaffee und
einigen alkoholischen Getränken eine gute Auswahl zu besorgen,
vor allem, wenn einem die Gäste nicht alle persönlich bekannt
sind.
Wer fühlt sich schon auf einer Party wohl, wenn er dort nichts zu
Essen und zu Trinken
bekommt, was er mag? Und dann vielleicht noch auf einer Party,
wo er einiges an Geld zugesteuert hat? Auch hier könnte es zu
schlechter Laune kommen.
|